zoom1 (zoom1) wrote,
zoom1
zoom1

Не всё русское начинается на Пу.

Оригинал взят у ershoff83 в Слова не ватника, но мужа.
Оригинал взят у ershoff83 в Слова не ватника, но мужа.
Один из лидеров "Русской Весны" рвет все негативные шаблоны на корню!!!

https://vk.com/wall-41219997_8020

"По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые "делали" революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается. Другими средствами, но настолько "успешно", что оторопь берет.

В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось".

Игорь Стрелков, начальник самообороны Славянска.
http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=1221#p25571

ЗЫ Он же:

В связи с указанными интересами Запада выступления против Путина не прекратятся. Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Путина? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать - при кардинальной смене им курса, отказа от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения... Но вероятность, что он пойдет на это - ничтожно мала. Вся его политика - это "качели"... он пытается "раздать всем сестрам по серьгам" - и Западу угодить и на "патриотов" опереться... Типичная политика латиноамериканского "диктаторчика", дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать - потому что рассматривает ее исключительно как "пъедестал для себя любимого".
Но "болото" взорвано изнутри... стоячая вода перемешалась... наряду с гнильем и грязью, наверх выходят и задавленные слои, которые одинаково несовместимы ни с Путиным, ни с его "либеральными оппонентами" (которые суть - всего лишь "разные фланги" одного антироссийского фронта). Мы еще имеем шанс увидеть и ярких новых лидеров и силы, которые пойдут за ними. Голосовать на этих выборах можно за кого угодно - они ничего не решают. Впереди - новая схватка. Сьтране она обойдется очень недешево... но ... лучше сгореть, чем сгнить.

http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=991#p17298


Tags: Полковник Стрелков
Subscribe

  • Первый ринг. Стрелков - Миронов

    Первый по времени, второй по важности. Сцену освещает наряду со вторым, волшебным светом. Речь больше о реликтовых националистах, чем о Стрелке.…

  • г.Стрелков - т.Стариков. Нокдаун кремляди в 1-м раунде.

    Кто-то ещё сомневается в том, что Красная линия и вознесение сакральной памяти дедушки Джугашвили - официальная генеральная линия на сегодня? Это…

  • День дурака

    Комментарий к ролику ЖУХРАЙ – ЭТО СЫН И ЛИЧНЫЙ ОХРАННИК ДЖУГАШВИЛИ Добавим небольшой сюрприз в этот юбилейный выпуск. 30 марта 2019…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments